波照間 その2 [in 離島]
8月半ば、家族の待つ家に帰った際、横浜のラーメン激戦区、
下永谷の環状二号沿いに行きました。
そこで有名なラーメンプロデューサーW氏がプロデュースしたラーメン屋「〇〇〇」(とりあえず名は伏せます)に行ったんですが、そこの醤油ラーメンのスープは濃いかつおだしと醤油味のスープ、それを一口すすったときの感想は
海畑のソーキそばと同じじゃん!!
でした。
まぁ単なる偶然なんでしょうが。
誰か海畑のソーキそばと〇〇〇の醤油ラーメン、両方食べたことのある人、いませんかね?
写真は塩チャーチューですが、上に乗ってるチャーシューが食べる前に炭火で炙ってて結構美味しかった。
しかし内容が波照間となんも関係ないな。
下永谷の環状二号沿いに行きました。
そこで有名なラーメンプロデューサーW氏がプロデュースしたラーメン屋「〇〇〇」(とりあえず名は伏せます)に行ったんですが、そこの醤油ラーメンのスープは濃いかつおだしと醤油味のスープ、それを一口すすったときの感想は
海畑のソーキそばと同じじゃん!!
でした。
まぁ単なる偶然なんでしょうが。
誰か海畑のソーキそばと〇〇〇の醤油ラーメン、両方食べたことのある人、いませんかね?
写真は塩チャーチューですが、上に乗ってるチャーシューが食べる前に炭火で炙ってて結構美味しかった。
しかし内容が波照間となんも関係ないな。
2008-09-02 21:44
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コメント(2)
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食べる直前にチャーシューを焼いてくれるなんて、感激ですね。
by 青い鳥 (2008-10-27 07:24)
・junjun*さん
5か月以上前の記事にNICEありがとうございます。
ところでなぜこんな前の記事に?
by R-Month (2009-02-11 01:31)